смешных историй о родителях и детях часть 2

21.05.2018 Выкл.

Мой сын очень гордится тем, что его папа — пожарный. Он даже попытался поджечь детский сад, чтобы друзья полюбовались на меня в деле.

Классическая история: дочка и папа, который хотел сына. Решил воспитать меня, «чтоб лучше любого пацана». Все детство с ним в гараже, научилась определять проблемы с мотором на слух. При попытке надеть платье смеялся, что я без штанов. Когда мне исполнилось 18, папа вдруг понял, что еще можно получить вожделенного мальчика, если я рожу ему внука. Начал требовать, чтоб я носила юбки и каблуки, знакомить с сыновьями своих друзей и скандалить на тему «Когда ты уже замуж выйдешь?»

Учим сына всегда говорить правду и при этом проявлять воспитанность. Вчера пошли в гости к друзьям. После того как сын все съел, он невозмутимо провозгласил: «Большое спасибо, все было очень вкусно, но мне не понравилось». Правильное воспитание дает свои плоды.

Вышел на балкон покурить. На улице играют дети в футбол. Слышу, как с соседнего балкона раздается мужской голос: «Ну кто так играет? Что за парень такие пасы дает?» С другого балкона в ответ, видимо, отец того самого парня: «А ты сам лучше сможешь?» И начинается перекрикивание с одного балкона на другой. Через пару минут присоединяются еще пару балконов — отцов играющих. Начинается крик на весь двор. Я докурил, пошел заниматься работой. Через полчаса возвращаюсь на балкон и вижу, как все эти папаши, забрав у детей мяч, доказывают друг другу, кто из них прав на футбольном поле.

Мои детки обожают страшилки на ночь. А мне даже и придумывать ничего не надо — сажусь на край кровати и рассказываю, как прошел мой день. А работаю я экспертом-криминалистом.

Мой папа — капитан корабля. Косая сажень в плечах, огромные ручища, не боится ничего. Но стоит мне ойкнуть, замереть на секунду, сложив руки на животе, — все, папу подбрасывает до потолка, глаза полны ужаса и его пробивает нервная дрожь. С криком «Началось?!» мой огромный добряк начинает метаться по дому, хватая все что ни попадя и хаотично рассовывая по пакетам. На вопрос, как он пережил, когда рожала мама, говорит, что она уже взрослая была, а я еще такая маленькая (27 лет всего). Я уже даже не рожать боюсь, а переживаю, как мой папуля все это переживет.

  • Сын лет в 5 начал копить деньги. То дедушка с бабушкой дадут, то мы подкинем. Спросила как-то: а на что копишь? Ответил просто непредсказуемо: «Ну а как? Вот исполнится мне 18, пойду жену искать. А она мне скажет: то хочу, се хочу. Надо подготовиться».